手机端
当前位置:主页 > 奇闻异事 >

世界上离北极最近的一座城市 禁止人们生孩子

?大千世界,无奇不有,在挪威有一座朗伊尔城,居然禁止居民生孩子和死亡。由于这里十分靠近北极,几乎每天都能看到极光。据说在极光下许愿很灵验,特别是情侣一起看到的话,他们将会永远在一起。

  

  这座神奇的朗伊尔城位于挪威斯匹次卑尔根岛,地处北纬78度,距离北极点只有1300千米,是世界上离北极最近的城市,被列入世界纪录。

  

  因为极夜的原因,每年的11月到第二年的1月,整个朗伊尔城都处于冰雪覆盖的寒冷和黑暗之中,一直到次年的2月才能看到太阳升起。

  

  在20世纪之前,虽然有众多探险者来到这里,但因为无法熬过严冬,所以没有人在这里定居。直到1906年,美国人约翰·朗伊尔来到这里开采煤矿,一些煤矿企业和矿工们聚居在一起,才逐渐形成了今天的朗伊尔城。

版权保护: 转载请保留链接: http://www.qingyuandance.com/qwys/2740.html

分享至:

相关阅读